此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广电台财政支出绩效目标申报表

  • 发布日期:2016年01月05日 15:11:20
  • 发布人:站长
  • 字体:

财政支出绩效目标申报表
(2015年度)
填报单位(盖章) 武鸣县广播电视台
项目名称 《武鸣时讯》出版经费 项目属性 新增项目         延续项目
主管部门 武鸣县广播电视台 主管部门    编码 208
项目实施单位 武鸣县广播电视台 项目负责人 覃育宁 联系电话 0771-6213766
项目起止时间 201511日至20151231 
项目资金申请(万元) 资金总额:             75.56
    一般预算拨款:75.56
    政府性基金拨款:
    纳入财政专户管理的收入安排的资金:
    未纳入财政专户管理的收入安排的资金:
    上年结余收入:
单位职能概述   武鸣县广播电视台是隶属武鸣县文化新闻出版广电和体育局管理的正科级事业单位,实行财政全额拨款的经费管理形式,主要业务范围是:负责本县广播、电视节目的制作和传播等技术性工作;负责本县新闻信息采编;负责编辑出版《武鸣时讯》。
项目概况   《武鸣时讯》是中共武鸣县委、县人民政府内部工作通讯,是武鸣县内唯一的一份内部新闻刊物,由武鸣县广播电视台(新闻信息中心)编辑出版。自2004221日正式出版以来,《武鸣时讯》就已成了全县广大干部群众获取本地新闻信息资源的精神食粮。《武鸣时讯》现为周三对开四版,逢星期二、四、六出版,实行免费赠阅。每期印数5000份,全年共出版145期。
项目立项情况 项目立项的依据   县委宣传部《关于<武鸣时讯>扩版的请示》、县委办同意扩版的批文、武鸣县广播电视台《关于要求核拨<武鸣时讯>出版经费的请示》、县财政局《关于县广播电视台要求核拨<武鸣时讯>出版经费的意见》及县领导批示、县政府第2011年第25次常务会会议纪要。
项目申报的可行性   《武鸣时讯》由武鸣县广播电视台(新闻信息中心)编辑出版,新闻信息中心的前身是武鸣报社,拥有专业的编辑记者及报纸排版人员,有专业的报纸排版软件及照相机器材,有稳定的通讯员队伍,能保证《武鸣时讯》的正常出版。
项目申报的必要性   根据中办发[2003]19号文件精神,创办了八年的中共武鸣县委机关报《武鸣报》已于2003年12月31日停刊,《武鸣时讯》的出版是适应形势发展需要,继续做好武鸣的新闻舆论宣传工作的需要。
项目实施进度计划 项目实施内容 开始时间 完成时间
1、编辑出版《武鸣时讯》 2015年1月1日 2015年12月31日
2
3
……
……
项目绩效目标 长期目标 年度目标
  紧紧围绕县委、县政府的中心工作,积极宣传、贯彻、党的路线、方针、政策和理论,宣传我县在社会主义物质文明、政治文明、精神文明建设中取得的新成就,传递科技知识,沟通党群关系,反映群众呼声,弘扬社会正气,为我县实现经济、人口、资源、环境协调发展,推动我县物质文明、政治文明、精神文明建设共同进步,把武鸣建设成为环境优美的、新兴的现代化工业城市营造良好的舆论环境和社会环境。全年共出版145期,每期印数5000份。
长期绩效指标 一级指标 二级指标 指标内容 指标值 备注
产出指标 数量指标
质量指标
时效指标
成本指标
效益指标 经济效益指标
社会效益指标
环境效益指标
可持续影响指标
服务对象满意度指标 具体指标
……
年度绩效指标 一级指标 二级指标 指标内容 指标值 备注
产出指标 数量指标 编辑出版《武鸣时讯》 145期
质量指标 按时正确无误出版 按时正确无误出版 每周二、四、六准时无误地正常出版
时效指标 完成时间 年内完成 2015年内
支出进度 按工作进展
成本指标 印刷费 38.88万元 合计75.56万元
稿费 9.72万元
发行费 12.96万元
聘用人员工资及五险 14万元
效益指标 经济效益指标
社会效益指标 为武鸣经济社会发展营造良好的舆论氛围 正面宣传舆论监督
环境效益指标
可持续影响指标 我县新闻宣传水平不断提高 不断充实版面内容,丰富版式,使武鸣时讯更具可读性
服务对象满意度指标 具体指标 读者满意度 95%
……
其他说明的问题
填报人:潘萍 单位负责人:梁茂昌 填报日期: 2015年6月8日