此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣县环境保护局组织开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作宣传展览画巡展活动

  • 发布日期:2016年02月22日 10:29:15
  • 发布人:武鸣县环境保护局
  • 字体:

根据县纪委《关于组织查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作宣传展览画巡展的通知》文件精神,为持续推进查处发生在群众身边“四风”和腐败问题专项工作深入开展,进一步扩大专项工作的宣传覆盖面,使这项“民心工程”家喻户晓,深入人心,让全局干部职工受到教育,全力推进环境保护工作。我局按要求采用移动展板、定点张贴等形式,在本单位进行巡展、张贴,组织全体干部职工观展及召开专题学习会,使大家受益匪浅,并承诺今后将用邓小平理论武装自己的头脑,努力学习实践“三个代表”的重要思想,深入贯彻落实科学发展观,牢记党员宗旨、义务,不断加强党性修养,创造无愧于共产党员称号的工作业绩,把深入开展发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作的要求落实到具体行动上。

 

                                  武鸣县环境保护局办公室

2016年2月22日