此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣县环境保护局党支部开展2016年春节机关党员干部 回乡助力“美丽武鸣”乡村建设和脱贫攻坚战活动

  • 发布日期:2016年02月26日 10:17:45
  • 发布人:站长
  • 字体:

2016春节前期,我局组织全体干部职工召开专题会议传达《关于开展2016年春节机关党员干部回乡助力“美丽武鸣”乡村建设和脱贫攻坚战活动的通知》文件精神,并明确作为一项重要政治责任和政治任务贯彻落实。同时,动员广大党员干部要本着认真负责的态度,走访调查,收集信息,为家乡建设做实事、办好事。据反馈,春节期间我局党员干部回乡助力“美丽武鸣”乡村建设和脱贫攻坚战主要活动为:一是2016年春节前期,组织本单位全体干部职工深入挂点村太平镇新联村、林渌村、凤阳村开展大扫除活动,确保当地群众过上干净、清洁的新春佳节;二是2016年1月18日,组织本单位部分党员干部深入挂点村太平镇新联村、林渌村、凤阳村开展贫困户送温暖慰问活动,每个村慰问贫困户2户,每户发放慰问金200元;三是组织人员对单位及所管责任区进行全面大扫除,消除卫生死角;动员单位职工,对自家的庭院、住宅进行卫生整洁清理工作;组织开展除“四害”活动,以环境治理为主、药物消杀为辅的原则落实消杀和防制措施, 确保春节期间干净整洁。

 

武鸣县环境保护局办公室 

2016年2月26日