此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南2《企业不使用政府性资金投资建设的重大和限制类工业和信息化固定资产投资项目核准》

  • 发布日期:2016年10月14日 11:05:42
  • 发布人:站长
  • 字体:

武鸣区经济贸易和信息化局行政审批事项办事指南



办理“企业不使用政府性资金投资建设的重大和限制类工业和信息化固定资产投资项目核准”事项

一次性告知材料

 

    一、办公地址

    武鸣区兴武大道161号(城区政务服务中心二楼)

    二、联系电话

    0771-6219236

    三、上班时间

    11月—4月:上午8:0012:00,下午14:3017:30

    5月—10月:上午8:0012:00,下午15:0018:00

    四、需提交的材料

 1、项目申请报告(内容包括:项目申请单位情况;拟建项目情况;建设用地与相关规划;资源利用和能源耗用分析;生态环境影响分析;经济和社会效果分析)。

2、城市规划行政主管部门出具的城市规划意见。

3、国土资源行政主管部门出具的项目用地预审意见。

4、环境保护行政主管部门出具的环境影响评价文件的审批意见。

5、属资源节约与综合利用的工业和信息化固定资产投资项目,根据关于印发《广西壮族自治区固定资产投资项目节能评估和审查管理办法(试行)》的通知(2008年430日颁布)规定要求。

    五、投诉电话

    0771—6221188