此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区长热线

关于市民邓女士反映变压器损坏无人维修等问题的答复

  • 发布日期:2016年12月16日 16:15:53
  • 发布人:站长
  • 字体:

对于邓女士反映武鸣区红岭社区因变压器修复未及时影响正常用电的投诉问题已收悉。城区供电公司就反映情况进行了现场调查,现根据调查情况答复如下:

红岭社区东风支一带用电接自红岭八台公变,变压器容量400千伏安。近年来,随着用电负荷攀升,变压器严重过载,导致了变压器烧毁。但供电公司仓库没有该型号的变压器,于是127日当天,供电公司及时上报南宁供电局,申请南宁供电局调拨合适的变压器。因各方原因,变压器于7日下午1830左右才由南宁发货至武鸣供电公司。供电公司城镇供电所当晚及时组织抢修队伍,安装更换新的变压器,并于当晚2233分更换完毕,恢复红岭八台公变用户用电。

 

 

 

                                     武鸣区区长公开电话受理办公室

                                                                                                            2016年12月16