此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区长热线

关于玉先生反映西园饼家卫生条件差等问题的调查答复

  • 发布日期:2017年02月07日 11:30:09
  • 发布人:站长
  • 字体:

关于玉先生反映“几年来,武鸣区解放街55号西园饼家制作食品时,生产和生活均在同一个屋子内,卫生条件不佳,且商家在售卖过程中将制作的饼摆放在店门前的人行道上销售,请有关部门调查处理并给我一个答复。”的投诉问题已收悉。城区食品药品监督局领导高度重视,立即指派相关股室执法人员到该饼家进行现场调查了解,现将调查处理情况反馈如下:

该饼家有工商局颁发的《食品流通许可证》,名称:武鸣县西园饼家;经营场所:广西壮族自治区南宁市武鸣县城厢镇解放街55号;许可范围:散装食品、米面制品、烘焙食品;有效期限:自20140320日至20170319日。属合法有效证件。

经执法人员现场检查,该饼家加工间有专门区域并和其他区域隔离,但加工间有两个门处于敞开状态,未加装门锁等设施,未达到隔离的效果,且加工间内有生活用品,杂物较多且乱堆乱放,环境卫生状况不佳。城区食品药品监督局执法人员再次下发责令整改通知书,责令该饼家业主改正,若下次再出现此类情况将依法处理。

据该饼家业主反映,该店面已经通过武鸣区建设局《规划建设审批公告》,即将进行重新建设。

 

                                                                                    武鸣区区长公开电话受理办公室

                                                                                                 2017年2月7