此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区长热线

关于黄先生反映客车营运补贴未及时发放等问题的调查答复

  • 发布日期:2017年02月07日 11:38:28
  • 发布人:站长
  • 字体:

关于黄先生反映“我是武鸣区客运中心的一名班车司机。长期以来,我负责武鸣区至马头镇的班车运营。一个月前,客运中心张贴公告告知每辆营运的班次可领取到20900元的补贴费用,但至今上述补贴迟迟未发放。据我了解,有关部门已将我客运中心的补贴款已发放至客运中心账户上,故我对客运中心迟迟未给我们司机发放补贴款不满,请有关部门调查处理。”的投诉交界函已收悉。现将调处情况反馈如下:

经调查,投诉人反映的问题涉及2015年度农村客运成品油价格改革财政补贴资金发放问题。城区交运局自收到市财政和市交运局联合下发的资金下达文后立即按文件要求做好分配方案并予以公示,公示期满后于2017110日将方案报城区政府请示拨款,119日城区政府回复后,城区交运局立即按批复文要求报城区财政局,目前城区财政局在审核中,尚未下拨款项,待款项下拨后,城区交运局将立即按分配方案拨给相关企业。

已致电黄先生解释,黄先生了解情况后对答复表示满意。

 

                

                                                                               武鸣区区长公开电话受理办公室

                                                                                            2017年2月7