此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 通知公告公示

南宁市武鸣区中医医院东鸣社区卫生服务中心 公示书

  • 发布日期:2017年03月03日 17:17:38
  • 发布人:站长
  • 字体:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《医疗机构管理条例》、《广西壮族自治区医疗机构管理办法》及卫生部《关于医疗机构审批管理的若干规定》等有关规定,本局拟批准设置“南宁市武鸣区中医医院东鸣社区卫生服务中心”,现予以公示:

设置申请人:南宁市武鸣区中医医院

设置机构:南宁市武鸣区中医医院东鸣社区卫生服务中心

机构类别:社区卫生服务中心

执业地址:南宁市武鸣区城厢镇东鸣一支路2

经营性质:非营利性

床位(牙椅):1张牙椅

服务对象:社会

诊疗科目:全科、中医科、壮医科、中医康复科、妇科、治未病科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、医学检验科、医学影像科、药剂科、预防保健科、妇女保健科、儿童保健科、计划生育专业*

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,与南宁市武鸣区卫生计生监督所许可审查科联系。

联系电话:6219670      联系人:梁色  韦金兰


南宁市武鸣区卫生和计划生育局
     2017年3月2


备注:本公示书一式叁份,在拟设置医疗机构选址前门张贴一份,在广西壮族自治区政府信息公开统一平台公示一份,存档备案一份。