此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区举办“巩固创卫成果·建设健康武鸣”培训班

  • 发布日期:2017年03月20日 08:53:34
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  3月17日,武鸣区在富鸣城投1号综合楼510会议室举办“巩固创卫成果·建设健康武鸣”培训班。城区党委常委、宣传部部长、副区长庞前辉,城厢镇各社区及城中村相关人员、城区范围内各建筑工地、各居住小区物业公司、各大型商场、影院、网吧、书店的相关人员参加培训。
  培训班上,南宁市创建国家卫生城市指挥部办公室人员给与会人员上题为“首府南宁创建国家卫生城市长效管理(每月考核)介绍”、“国家卫生城市与健康城市建设”、“病媒生物防治”等课程。参会人员通过培训学习,了解和掌握了本单位本行业创卫工作的责任,以及“每月一考核”的现场测评标准。他们纷纷表示,在下一步工作中要认真要对照测评标准查缺补漏,发现问题切实加以整改,进一步落实创卫工作的有关要求。要自觉服从城区创卫办的统筹协调与指挥调度,齐心协力投入到创卫工作中、推进创卫工作深入开展,全面掀起创卫工作的新热潮。
(陆惠琴)