此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区推进“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”责任网格化工作

  • 发布日期:2017年03月20日 08:57:07
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  3月16日,武鸣区召开“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”责任网格化工作推进会,建立健全“整洁畅通有序大行动”活动长效机制,充分发挥各级领导干部的作用,进一步强化责任意识,改进工作管理模式,巩固和深化工作成果,推动全城区“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”活动向纵深发展。城区领导吴秀红、陆振飞、卢建雅、黄勤民、李茂来参加会议。
  会议总结了武鸣区“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”各项工作推进情况,并部署下一阶段工作。要求城区各相关部门要落实责任网格化管理工作制度,开展督查考评工作;要通过实施和改造提升与城区人民生活息息相关的“民生工程”建设,改善城区环境;要继续开展道路交通整治和扬尘污染专项整治工作,切实形成“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”工作无间隙、无死角、无盲区的工作格局,不断推进“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”活动的深入开展。
  会上,城区住建局、武鸣公安分局交管大队、新兴社区先后作表态发言,表示要按照城区党委、政府的决策部署和要求,深化推进“大行动”各项工作,为建设美丽武鸣作出积极贡献。
(黄子晏)