此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

城区领导督查重点建设项目推进情况

  • 发布日期:2017年03月20日 08:58:13
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  3月16日下午,城区政协主席赵祖明实地检查督导武鸣区重点基础设施项目建设进展情况。
  当天,赵祖明先后到武鸣高速公路入口、绕城大道北段、教育园区经6路和城东大草坪市政公共厕所建设点等重大基础设施项目建设现场,仔细察看项目施工进度,听取承建单位情况汇报,并针对项目建设过程中出现的困难和问题现场提出明确处理意见和解决办法。赵祖明要求,各施工单位要提高思想认识,严格按照施工设计图以及施工计划表准时完成项目建设,为下一阶段工作奠定坚实基础;要严把质量关,重点抓好质量监督,强化责任和措施的落实,进一步创新工作方法,及时有效解决施工中出现的难点问题。
  赵祖明强调,要在保证工程质量的前提下,尽一切可能抢进度赶工期。绕城大道北段、武鸣高速公路入口早完善一天,城区交通压力就早缓解一天;教育园区经6路、武鸣中心城区市政公共厕所建设管理项目早建成一天,百姓就早受益一天。承建单位和相关部门务必提振“精气神”,牢牢抓住有效工期,采取更加有针对性的措施,集中力量组织施工,全力以赴抢抓进度,确保高质量、安全、如期完成项目建设任务。
(韦倩丽)