此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

青秀区领导带队到彰泰集团、大唐地产两家辖区企业开展走访调研工作

  • 发布日期:2017年03月20日 09:03:54
  • 发布人:青秀区人民政府
  • 字体:

  近日,青秀区委书记王永超带队到彰泰集团、大唐地产两家辖区企业开展走访调研工作。青秀区委常委、区委办主任黄飞宗,政府副区长黄瑜以及相关部门领导陪同调研。

  王永超一行先后来到彰泰集团南宁公司、大唐地产南宁城市公司铜鼓岭项目建设工地现场,了解项目建设进展情况及需城区协调的重点工作。

  在彰泰集团,公司负责人介绍了企业落户青秀区的情况,并表示“彰泰红”项目是该集团进入南宁的首个项目,有信心打造成为首府南宁的标杆品牌。

  在大唐地产铜鼓岭建设工地现场,该项目负责人介绍了建设计划、进展情况以及推进中遇到的困难和问题。

  王永超强调,城区各有关部门要创新思路,不断提高服务意识,千方百计强化服务质量;主动作为,加强与企业的沟通联系工作,了解企业发展中存在的问题和困难;积极配合解决或协调对接市级部门,落实完善重大项目跟踪机制,提升服务的精准度,切实帮助企业解决困难,继续优化青秀区发展环境。

  王永超表示,青秀区将一如既往为落户企业加快发展提供好服务,积极配合和协调各方加快项目推进进度。同时,鼓励企业要坚定信心,迎难而上,创新发展思路,把握发展机遇,力争做大做强。