此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

兴宁区民生街道举办“参与平安建设共建和谐社区”曲艺类初赛

  • 发布日期:2017年03月20日 09:04:46
  • 发布人:兴宁区人民政府
  • 字体:

  为了提高群众对综治部门的知晓度,增强群众对平安建设的参与感,近日,兴宁区民生街道举办“参与平安建设共建和谐社区”曲艺类初赛。

  当天共有22支曲艺类节目参赛,是“参与平安建设共建和谐社区”文艺比赛的第二场海选比赛,当天角逐出8个决赛资格。比赛节目精彩纷呈,有广西警官学校表演的《武魂》,古筝独奏《瑶族舞曲》,还有社区工作者自编自导的手语舞蹈《平安社会你我共建》,还有用各种环保材料制作的时装表演。活跃在各个社区的文艺演出队将身边“参与平安建设共建和谐社区”的小故事编导成节目参赛,生动活泼,引人入胜。

  “参与平安建设共建和谐社区”文艺比赛的决赛将在3月24日,悦荟广场决赛舞台上演出,比赛节目精彩纷呈,观众还可以通过有奖问答环节获得小礼品。欢迎现场参加兴宁区民生街道“参与平安建设共建和谐社区”活动!