此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区长热线

关于刘女士反映运输车辆撒漏化肥等问题的调查答复

  • 发布日期:2017年04月21日 10:11:33
  • 发布人:站长
  • 字体:

关于市民刘女士反映“武鸣区城市大道靠近双桥路口旁有一间红鹰化肥厂,近两个月来,该化肥厂每天不定时往外运输化肥,运输车辆在行驶过程中存在化肥撒漏情况,污染城市大道靠近双桥路口的辅道,化肥遇空气很容易化水,地面因而变得湿滑,车辆经过存在安全隐患。请有关部门调查处理。”的投诉已收悉。经调查,现将有关情况和处理意见反馈如下:

一、刘女士来电反映的“城市大道双桥红鹰化肥厂路段辅道上运输化肥车辆撒漏污染,存在安全隐患”问题基本属实。

二、由于近两个月正值春耕季节,化肥生产进入旺季,因此红鹰化肥厂的化肥运输车辆进出比较多,部份车辆装货存在超载运输、覆盖不严、撒漏污染现象。针对这一现象,城区交运局已安排保洁人员增加对该路段的清扫次数和密度,加强清扫力度,同时组织路政执法人员加强对该路段超限超载运输、撒漏污染车辆的治理力度。目前该路段清洁工作已有明显好转。

三、经与刘女士电话联系沟通,其本人对工作人员的答复表示满意。

 

 

                                   武鸣区区长公开电话受理办公室

                             2017年4月21