此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区工商质监局关于停征强制检定收费的公告

  • 发布日期:2017年04月26日 17:22:09
  • 发布人:武鸣区工商质监局
  • 字体:

关于停征强制检定收费的公告

 

尊敬的客户:

为贯彻落实财政部、国家发展改革委《关于清理规范一批行政许可事业性收费有关政策的通知》(财税[2017]20号)及自治区财政厅《转发财政部国家发展改革委关于清理规范一批行政许可事业性收费有关政策的通知》(桂财税[2017]13号)精神,南宁市武鸣区计量检定测试所为切实减轻企业负担,促进实体经济发展,现将停征强制检定计量收费有关事项通知如下:

一、自2017年4月1日起,我所对辖区内企事业单位使用的最高计量标准器具,以及列入《中华人民共和国强制检定的工作计量器具目录》并用于贸易结算、安全防护、医疗卫生、环境监测方面的计量器具,实行免费检定。

二、为便于我所强制工作计划安排更好提供服务,强检计量器具在送检前,务必请提前预约商定具体送检或现场检定时间。

特此公告!

 

 

                          南宁市武鸣区计量检定测试所

                           2017331