此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区长热线

关于李先生反映沿街商铺食客深夜噪音扰民等问题的调查答复

  • 发布日期:2017年05月08日 11:42:27
  • 发布人:站长
  • 字体:

关于李先生反映武鸣区红岭大道人民医院宿舍区、尚东御景小区及周边小区沿街商铺饮食店食客噪音扰民及酒后驾驶、驾车速度快存在交通安全隐患的问题已收悉。城区公安分局高度重视,组织红岭城东派出所、交通管理大队迅速进行了调查处理。现答复如下:

一、针对李先生反映武鸣区红岭大道人民医院宿舍区、尚东御景小区及沿街商铺饮食店噪音扰民的问题,红岭城东派出所民警经调查了解,该段夜市摊点主要有以下三家:

1、老友记鸭脚煲,业主:王君杰,15578466108

2、肥瘦烧烤店,业主:梁观荣,13978117881

3、佳祥饮食店,业主:石艳珍,15878125672

民警找到业主并告知他们群众投诉的情况,教育他们在日常经营中加强噪音防治,注意督促食客夜间禁止大声喧哗,猜吗,扰民,针对不听劝阻的食客可与红岭城东派出所联系。

二、针对李先生反映红岭大道人民医院宿舍区、尚东御景辖区及周边小区沿街饮食店夜间食客酒后驾驶、驾车速度快存在交通安全隐患的问题:

近期,结合夜间巡查和神剑治安整治行动,城区公安分局交通管理大队不断加强对城区道路夜间违法行为的整治力度,积极整治酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为。针对群众反映问题,交通管理大队将结合实际,组织有针对性的整治行动,积极预防交通事故

 

                                              武鸣区区长公开电话受理办公室

                                                                               2017年5月8