此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

健康大舞台 舞出青春来

  • 发布日期:2017年05月16日 10:13:20
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

健康大舞台 舞出青春来

武鸣区2017年广场舞大奖赛精彩纷呈


  5月12日晚,武鸣区2017年“健康大舞台·舞出青春来”西岛杯广场舞大奖赛决赛在城区老年活动中心举行。
  当晚,经过初赛、网络复活赛,从30支参赛队中脱颖而出15个表演队相继表演了《谁不说俺家乡美》、《七月火把节》、《茶山情歌》、《魅力无限》等广场舞。各参赛队精神饱满,采用民族舞、现代舞、健身舞、健美操等各种表现形式,活力四射地演绎不同风格的广场舞,给现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。这场快乐的广场舞比赛,舞出了武鸣城镇乡村广大民众丰富多彩的业余生活和健康向上的精神风采,受到观众的热烈欢迎。
  最后,云雀健身队、二塘梦舞文艺队、张家爱舞队分获决赛前三名。
(图/文 黄绍武)