此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区教育局关于2017年教师资格认定领证工作的通知

  • 发布日期:2017年07月17日 18:31:15
  • 发布人:南宁市武鸣区教育局
  • 字体:

武鸣区教育局关于2017年教师资格认定

领证工作的通知

 

    一、教师资格证领取对象:2017年上半年在南宁市武鸣区教育局申请教师资格认定获得确认通过的人员。

    二、领证时间:2017718日起。

    三、领证地点:南宁市武鸣区兴武大道161号武鸣区政务服务中心二楼教育局窗口。

四、注意事项:

1.申请人需带上本人身份证原件进行验证、领证。(请人代领的须附上委托书和双方身份证复印件)

2.领取材料:一本教师资格证、一份教师资格认定申请表(领表后请将该表自行拿到申请人人事部门存档)

3.未补齐证件证明材料的申请者,暂时不能领证。(须先到教育局人事教育股补齐证件证明材料)

 

附件:2017年教师资格认证通过名单/data/attachment/file/20170717/20170717103247_47444.xls