此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

维护赛段规划建设 坚决制止“两违”行为

  • 发布日期:2017年08月08日 08:50:14
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:


  8月3日,由城区政法委、国土资源局、住建局、“两违”办等相关部门组成的联合执法组,对环广西公路自行车巡回赛(南宁赛段)两江沿线的违法建(构)筑物进行依法清理整治。
  当天被依法拆除沿线违法建(构)筑物均为钢架、简易、砖混结构的自建房,涉及两江镇雷江市场沿线一带居民。通过此次违法建(构)筑物的拆除进一步遏制、打击了武鸣区非法占地的行为,确保《中华人民共和国土地管理法》的顺利实施,营造和谐、稳定的社会经济发展环境,同时也为环广西公路自行车世界巡回赛(南宁赛段)的顺利开展打下坚实的基础。
  当天共清理拆除违法建设房屋14处,面积738平方米,由于现场指挥得当,各单位密切配合,整个“拆违”过程顺利有序。
(图/文 陆惠琴)