此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 通知公告公示

关于申请2016年度城区本级发明专利资助奖励的通知

  • 发布日期:2017年08月08日 10:10:50
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

各有关单位、个人:

我城区2016年度发明专利资助奖励兑现工作启动以来,已有大部分发明专利到我局办理资助奖励申请手续,但目前仍有一部分发明专利尚未办理。资助奖励范围:专利权人地址在武鸣区的2016年获得初审合格通知书和授权的发明专利。请符合条件、且还未办理资助奖励申请手续的单位、个人,于2017820日前到我局办理资助奖励申请手续。办理时需提交材料:资助奖励申请表(登录邮箱wmxkjj@126.com下载,邮箱密码6223683)、发明专利申请受理通知书、初审合格通知书、发明专利证书、国家知识产权局收费收据、企业营业执照、单位介绍信、身份证、银行开户信息,办理地点:南宁市武鸣区城厢镇香山大道83号供水大厦4楼,联系人:韦家华,联系电话:6233420

 

 

南宁市武鸣区科学技术和知识产权局

                            2017年8月8