此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 通知公告公示

武鸣区2017年第二批新申请公共租赁住房符合本城区低收入住房困难家庭保障条件名单公示(A) (本城区低收入住房困难家庭专用)

  • 发布日期:2017年08月10日 10:12:49
  • 发布人:站长
  • 字体:

武鸣区2017年第二批新申请公共租赁住房符合本城区低收入住房困难家庭保障条件名单公示(A

(本城区低收入住房困难家庭专用)

 

根据《武鸣县公共租赁住房保障办法》(武府规〔20161号)等有关规定,现对申请公共租赁住房符合本城区低收入住房困难保障条件的家庭共8户有关情况进行公示,公示期5天( 2017810日起至 2017814日止)。如对其申报有关情况有异议,请在公示期内以书面或电话的形式向我单位反映。群众如实反映情况受法律保护。

联系电话:0771-6222606

附件:武鸣区2017年第二批新申请公共租赁住房符合本城区低收入住房困难家庭保障条件公示名单



                        南宁市武鸣区住房和城乡规划建设局

                               2017年810


武鸣区2017年第二批新申请公共租赁住房符合本城区低收入住房困难家庭保障条件名单公示(A)