此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

罗英环部长带队开展整洁畅通大整治活动

  • 发布日期:2017年08月10日 15:37:24
  • 发布人:武鸣区工商质监局
  • 字体:

    8月8日下午,武鸣城区党委常委、统战部长罗英环同志带队参加城区新兴社区整洁畅通大整治香山大道整治活动,加大我城区整治力度,为群众营造舒适的生活环境。
    当天下午3时,罗英环部长来到城区香山大道,给准备开展整治活动的新兴中队全体队员鼓劲,同时也参加了当天下午的整治。在整治中,罗英环部长亲自劝说占用人行道堆放物品、摆放空调外机、停放车辆等行为的摊主或个人,要求他们把物品收回,把车辆停放到指定地点。在活动中,新兴中队对一些经过多次教育仍然占道经营的个体户也进行了批评教育和处罚,也将一些无主、占道存放的物品进行了清理。当天,共检查了新兴中队责任区内的香山大道旁近200个经营摊点。劝导电动车、摩托车、汽车有序停放42辆次;清理小广告31处,纠正跨门槛经营38户;暂扣占道旧轮胎59条,占道摆放花盘25盘,占道堆放瓷砖55块,其它物品46件(桌子、椅子、货架、遮阳伞、废旧冰箱等);清理乱堆放砖块、水泥墩约1.6吨;下发限期拆除文书8份。(覃智慧)