此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

喜迎十九大 健身助健康

  • 发布日期:2017年08月11日 08:46:06
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

喜迎十九大 健身助健康

广西第九届体育节武鸣区体育活动启动


图为第九届广西体育节开幕式武鸣区分会场现场。


  8月8日上午,广西第九届体育节武鸣体育活动在武鸣体育馆开幕,本次活动主题为“喜迎十九大·健身助健康”,将进一步推动全民健身运动,丰富群众体育文化,提高全民健康水平和生活质量。
  开幕式上,来自城区各地的健身爱好者以精彩的腰鼓舞、健美操、广场舞、八段锦、篮球宝贝以及啦啦操等表演,向现场观众展示了城区广大人民群众传承全民健身的精神、以优异的成绩迎接党的十九大胜利的坚定信心和美好祝愿。
  随后,在体育馆外广场举行了2017年“全民健身·健康广西”广西百万群众健身走活动、少年轮滑和“助威环广西·骑行嘉年华”自行车骑行活动,来自城区各单位、社区和各界的健身爱好者一千余人参加了活动。当天活动还为市民免费进行身高、体重、肺活量、握力等十余项国民体质监测,为广大市民提供更加优质、专业的体质监测和科学健身指导。
  据了解,第九届广西体育节武鸣区体育活动时间从7月15日开展至11月18日结束。将分别举办青少年三人篮球、乒乓球、羽毛球、老年人气排球、门球、气排球、五人制足球以及象棋等一系列比赛活动。
(图/文 黄绍武)