此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

900多名壮乡儿女接受征兵总检

  • 发布日期:2017年08月11日 08:48:02
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  8月9日,在广西医科大附属武鸣医院急诊楼,征兵体检横幅标语高悬,征兵宣传画报张贴在走廊上,征兵体检工作气氛浓厚。当天,已通过各镇初检的武鸣区应征青年在这里等待接受征兵总检。
  上午9时,应征的青年们在广西医科大附属武鸣医院急诊楼的各体检科室外排起了队伍,在工作人员的引导下,分组有序进入各体检科室开展各项身体检查。由于事先准备充分,流程细节考虑得周全,工作人员引导到位,内外科、眼耳鼻喉、心电、抽血化验等各检查项目有条不紊地进行。在体检过程中,每位医务人员都严格按照各项征兵体检标准,对每名应征青年的身体条件进行了详细认真地检查、登记。今年城区征兵体检首次使用征兵系统体检,实行一站式、封闭式体检,按照征兵标准条件严格把好体检关,确保为部队输送优质兵员。
  据悉,参加总检的适龄青年共900多人,总检时间将持续到8月18日,参加总检并体检合格的应征青年,将经过下一阶段政治考核、复查等环节后择优审定为新兵。 
(李泽斌)