此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于征求南宁市武鸣区环境保护局权力清单和责任清单“两单融合”清单(征求意见稿) 意见的公告

  • 发布日期:2017年09月15日 17:56:16
  • 发布人:武鸣区环境保护局
  • 字体:

根据《南宁市武鸣区人民政府办公室关于推行南宁市武鸣区人民政府部门权力清单和责任清单“两单融合”的通知》(南武政办〔2017102号)精神,我局认真开展部门权力清单和责任清单“两单融合”清单清理,编制了权力清单和责任清单“两单融合”清单(征求意见稿)。为充分听取社会各界的意见和建议,确保清单质量,按照推行政府部门权力清单制度工作的部署和要求,现将我局(办)权力清单和责任清单“两单融合”清单(征求意见稿)面向社会公开征求意见,征求意见时间为7天(自2017916日至2017922日)。各有关单位和社会公众可在2017922日前通过以下方式提出意见:

联系人:黄官艳

  话:6237464

电子邮件:w12369@126.com

联系地址:武鸣区农坛路路26号武鸣区环境保护局

    邮编:530199

 

附件:南宁市武鸣区环境保护局(办)权力清单和责任清单“两单融合”清单(征求意见稿)

 

                            南宁市武鸣区环境保护局

                             2017年916

/data/attachment/file/20170915/20170915095737_29311.xls