陆斡镇:及时兑现农机购置补贴

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陆斡镇:及时兑现农机购置补贴

  • 发布日期:2017年09月28日 10:06:53
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  近日,陆斡镇加快农机购置补贴工作实施进度和资金结算进度,及时将2017年第一批农机购置补贴资金兑付给农户,确保农机购置补贴政策“落地开花”。
  抓好农机补贴工作是提高农机化水平的关键性措施,为认真贯彻落实国家的强农惠农政策,推动农业现代化进程,陆斡镇积极向群众宣传农机补贴政策,加强部门配合,严格按规定程序受理补贴申请,并严把补贴资金发放审核关,进行现场机器查验,收集整理相关补贴结算资料,将符合补贴条件的农户及补贴数额进行审核公示,接受社会群众监督,增强农机补贴工作的透明度,实现公平、公正,提高群众满意度。目前,陆斡镇已完成第1批110.42万元农机购置补贴资金机具结算工作,及时拨付到农户“一卡通”账户。
(韦小莹)