此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 武鸣乡村动态

锣圩镇:推进基层廉洁工作站建设

  • 发布日期:2017年09月28日 10:07:09
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  近期,锣圩镇实施一系列措施,不断加强和规范基层廉洁工作站的建设和运行,全面打响基层廉洁工作站品牌,推动全面从严治党向基层延伸。
  调整人员,注入新活力。8月底,该镇各村(社区)选举产生新一届村务监督委员会成员共102名,镇纪委根据实际及时调整了各村(社区)基层廉洁工作站人员,将各村(社区)监委成员全部纳入到基层廉洁工作站,为基层廉洁工作站更好发挥职能作用注入新的活力。
  强化宣传,提高知晓率。锣圩镇纪委发放基层廉洁工作站宣传册10000册,印发家门口纪委一封信20000份,张贴廉洁工作站图解内容宣传板报230份,制作包含“锣圩清风”微信公众二维码、营造良好宣传氛围,提高工作站在党员群众中的知晓率和影响力,引导和发动广大基层党员、群众参与和支持工作站的工作。
  组织培训,提高履职能力。9月22日,该镇举办村(社区)基层廉洁工作站、监委成员业务培训会,镇党委书记、镇纪委班子成员及全镇各村(社区)监委全体成员共100余人参加培训学习。与会人员表示,学习收获颇丰,回到各自岗位后,一定尽快进入角色,履行好监督员职责,为发挥好基层廉洁工作站作用,强化党风廉政建设尽心尽力,作出贡献。
(盘怡)