此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

工商质监部门开展成品油抽检

  • 发布日期:2017年10月12日 17:27:16
  • 发布人:武鸣区工商质监局
  • 字体:

    9月11、12日,武鸣区工商质监局在城区范围内开展成品油抽检专项活动,共抽检汽油、柴油共8个批次。
    根据自治区工商局的统一部署,武鸣区工商质监局派出执法人员会同成都产品质量检验研究院有限责任公司分别对罗波、双桥等乡镇的6个加油站进行抽样,抽样方式采取非定期、不定点、突击抽样的方式进行,同时注重对辖区内城乡结合部和农村加油网点、偏远地区的加油网点或者加油站进行抽检。
    这一次成品油抽检是工商质监部门规范流通领域成品油市场秩序,采取有效手段监控成品油商品质量的一个重要举措。在检测结果出来之后,工商监部门将对出售不合格成品油的企业进行处罚,切实维护广大消费者合法权益。