颂歌献给党 喜迎十九大

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

颂歌献给党 喜迎十九大

  • 发布日期:2017年07月05日 16:51:36
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

颂歌献给党 喜迎十九大

武鸣区举行庆祝中国共产党成立96周年专场文艺演出



  党旗飘飘,歌声嘹亮。6月30日晚,武鸣区“颂歌献给党  喜迎十九大”庆祝中国共产党成立96周年专场文艺演出在富鸣城投1号综合楼大会厅精彩上演。城区领导韦敏宏、黄国录、赵祖明以及相关部门领导和1000多名党员群众欢聚一堂,共同欢庆中国共产党成立96周年,表达了全城区人民不忘党恩、奋发向上,强力推动武鸣经济社会提质提速发展的雄心壮志和坚定信心。
  演出在大型歌舞《长征颂》中拉开序幕。接着,卫计系统、政法系统、宣传文化系统等单位的演出队分别表演了《游击队之歌》、《万泉河水》、《绣红旗》、《火红的七月》、《壮锦献给党》、《再唱山歌给党听》等音乐、舞蹈、诗朗诵、器乐节目。演员们用充满激情的精彩表演,回顾和讴歌了96年来中国共产党走过的光辉历程和创造的辉煌业绩,抒发了武鸣区各族人民对党的深厚感情和无比热爱,坚定了党群携手共筑中国梦的信念,赢得观众的热烈掌声。
(图/文 黄绍武)