此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

武鸣区工商质监局深入开展创建“诚信经营 放心消费”活动

  • 发布日期:2017年10月24日 08:31:21
  • 发布人:武鸣区工商质监局
  • 字体:

近期,武鸣区工商质监局深入开展创建“诚信经营·放心消费”活动,以“武鸣国际家居建材城”创建武鸣区“诚信经营·放心消费”示范企业,以兴武大道农坛路口至兴武大道东鸣路口的商业街区,打造武鸣“诚信经营·放心消费”示范街。

此次参与“诚信经营·放心消费”创建活动共有300多家企业和个体工商户。该局采取各门店悬挂放心消费标志,企业员工开展志愿者服务活动,企业公开承诺等措施,形成政府指导推动、企业主动作为、消费者积极响应、志愿者参与的格局,构建诚信、放心的消费环境。通过创建企业诚信经营放心消费资料库,督促参创企业落实维权服务站的场地、制度、标志上墙等,实行“统一称谓、统一标志、统一标准、统一制度、统一承诺”标准化统一管理。

该局开展“诚信经营 放心消费”示范企业、示范街创建活动,激励创先争优,促进武鸣城区各类市场主体参与诚信共建,打造放心消费创建样板,营造诚信放心的消费环境,推动文明经营、规范守信的市场环境形成。