此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

武鸣区新增3个广西名牌产品 品牌建设取得新成效

  • 发布日期:2017年10月25日 11:21:09
  • 发布人:武鸣区工商质监局
  • 字体:

近日,广西壮族自治区实施质量强桂战略工作领导小组办公室、广西壮族自治区质量技术监督局《关于公布2016年度广西名牌产品名单的通知》中,我城区3家企业的3个产品被授予“2016年度广西名牌产品”荣誉称号,分别是:广西武鸣锦龙建材有限公司普通硅酸盐水泥产品、广西华纳新材料科技有限公司纳米碳酸钙产品、广西佳年农业有限公司红心火龙果产品。获得“广西名牌产品”的企业,可按照有关规定在产品和包装上使用广西名牌产品标志。

近年来,武鸣区委、区政府高度重视品牌建设工作,积极加快“品牌兴区、质量强区”战略步伐,全力打造自主品牌,提高质量供给水平,以品牌建设促进经济发展方式转变和产业结构调整,提升产业竞争力和产品竞争力,推动质量强区工作蓬勃开展。

武鸣区工商质监局认真履行职能,在帮助企业争创品牌过程中,做了大量的工作。认真开展调查研究,帮助企业健全质量管理体系,把培育名牌与我城区经济转型发展紧密结合起来,从支柱行业、特色产业和新兴科技产业中,选择一批技术含量高、市场竞争力强、有发展潜力的产品作为创品牌重点加以培育,做到规划一批、培育一批、申报一批,持续地推进品牌战略,使全城区名牌产品的档次和数量不断提升。(图文/磨焕娥)