此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区地震局深入开展“三查三促”

  • 发布日期:2017年10月31日 11:11:33
  • 发布人:“干部作风提升年”活动领导小组办公室
  • 字体:

结合“干部作风提升年”活动,南宁市地震局党支部精心组织,深入细致开展“三查三促”:查防震减灾重点任务完成情况,促工作机制创新;查精准扶贫措施落实情况,促打赢扶贫攻坚战;查联系群众服务群众情况,促作风建设常态长效,从而形成“两学一做”学习教育的整体合力。

武鸣区地震局结合防震减灾工作实际,列出重点工作和问题清单,建立台账,抓好推进落实。一是加强组织领导。局党支部把“三查三促”作为开展“两学一做”学习教育的有力抓手,作为检验学习教育成效的重要标准,成立了局党支部“三查三促”工作领导小组,局主要领导亲自指导、主动研究,切实履行好领导责任。二是明确工作要求。及时向全体党员干部转达上级要求,认真梳理重点工作,查看工作进展,建立工作台账,找准突出问题,明确整改措施、责任人和完成时限。三是强化工作督导。将“三查三促”作为“两学一做”学习教育督导工作的重要内容,通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式,定期对三个方面工作推进情况进行督导考核,及时发现和解决苗头性、倾向性、潜在性问题,促进“三查三促”深入开展。