此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于对《南宁市武鸣区水产养殖禁养区 划定方案》征求意见的函

  • 发布日期:2017年05月04日 15:08:56
  • 发布人:站长
  • 字体:

关于对《南宁市武鸣区水产养殖禁养区划定方案》征求意见的函

 

各镇人民政府,各有关单位:

根据南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市水产养殖禁养区划定方案的通知》(南府办函2017106号),水产养殖禁养区划定已列入市政府办公厅督察计划,并要求各县(区)政府于201751日前具体划定辖区水产养殖禁养区,为做好禁养区划定工作,明确禁养范围和工作目标,现将我局草拟南宁市武鸣区水产养殖禁养区划定方案(征求意见稿)发给各镇、各有关单位,重点是征求对禁养区划定范围和划定地点的意见,请各镇、各有关单位 2017年5月9日上午下班前将禁养区划定意见函报我局(加盖公章传真或扫描后同时发送电子文档)。邮箱:6222146001@163.com,传真:6229760,联系人:陈树育,联系电话621859913788606998

附:南宁市武鸣区水产养殖禁养区划定方案(征求意见稿)

                                                                         南宁市武鸣区农业局

      201754

南宁市武鸣区水产养殖禁养区划定方案(征求意见稿)