此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

锣圩工商所开展非公经济服务平台宣传动员会

  • 发布日期:2017年11月20日 08:38:47
  • 发布人:武鸣区工商质监局
  • 字体:

   11月15日下午,为落实上级部门关于推进广西非公经济服务平台建设的工作部署,更好地服务非公企业,扎实有效推进广西非公经济服务平台工作,锣圩工商所联合锣圩镇政府统战部开展广西非公经济服务平台宣传动员会。全镇农业企业、农民合作社代表20余人参加了此次会议。

    广西非公经济服务平台是自治区级服务平台,是为民营企业、个体工商户、非公经济人士搭建的一个方便、快捷、高效、互动的“互联网+”服务平台,为非公有制经济主体提供了非公资讯、政策文件、投资促进、金手掌、政商互动等信息共享互动模块。非公经济人士通过实名认证后,可实现政企之间的即时互动,向相关部门发起投诉、建议、咨询、维权等。锣圩工商所负责人王江海在会上详细地讲解了广西非公经济服务平台的服务宗旨、基本情况、注册流程、使用事项及各模块服务内容,并当场“手把手”指导各企业负责人安装、注册和使用非公e家亲APP,及对安装和使用过程中遇到的问题和困难进行一一解答。

    通过此次会议,锣圩镇非公经济人士注册认证人数较往日翻几番,效果明显,为加快锣圩镇非公人士注册使用广西非公经济服务平台打开了一个良好局面。接下来,锣圩工商所将联合镇政府统战部门继续保持宣传力度不放松,通过制作宣传海报和发放宣传折页开展宣传活动,让更多的企业参与到非公经济服务平台的搭建中来。(锣圩工商所磨素珍)