此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

甘圩镇卫生院通过学习案例开展“干部作风提升年”活动

  • 发布日期:2017年11月20日 08:42:32
  • 发布人:“干部作风提升年”活动领导小组办公室
  • 字体:

为持续深入开展干部作风提升年活动,进一步严肃纪律,切实提高基层卫生院干部职工遵纪守法意识,树立良好形象。11月,甘圩镇卫生院组织广大干部职工共同学习《关于2起党员干部酒驾典型案例的通报会》(南武纪通〔2017〕5号文件)文件精神。

会上,韦俭院长要求:一是各职工要从这两起案例中吸取教训,引以为戒,严于律己,率先垂范,做到安全文明行车;二是各科室负责人在工作生活中发现职工出现作风涣散、纪律松懈、推诿扯皮等现象的应及时劝阻并上报;三是各职工要深刻反思,切实找出工作作风上存在的突出问题,立即整改,撰写总结,上交院办;四是统一思想,充分认识提高干部作风的重要性和紧迫性。

通过这次组织学习后,全体职工配合行动,深入本职工作认真开展自查自纠活动,查摆出的问题立即整改,撰写总结。各科室工作开展更加及时、高效,较前有了明显转,整个医院笼罩着风清气正的浓厚氛围。