此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 武鸣乡村动态

双桥镇:文艺下乡传递 党的十九大“好声音”

  • 发布日期:2017年12月01日 16:24:25
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  11月27日晚,由城区宣传部组织举办的庆祝党的十九大“文化惠民工程”送戏进基层文艺演出在双桥镇大伍屯上演,为当地群众送上了丰富多彩的精神文化大餐,以群众喜闻乐见的文艺演出形式推动党的十九大精神进农村。
  当晚,文艺演出在歌伴舞《舞动辉煌》中拉开序幕,紧接着情境表演唱《好人就在身边》、配乐诗朗诵《决胜第一个百年梦》、独唱《走在小康路上》、红歌联唱《把一切献给党》等精彩节目纷纷登台亮相,在两个小时的文艺演出过程中观众掌声如潮。“演员们在家门口给我们演出这么精彩的节目,非常感谢他们,希望他们能常来。”大伍屯的村民陆大姐告诉记者,“武鸣骆越艺术团带来的文艺表演都是我们老百姓喜爱的节目,里面又贯穿了党的富民政策,宣传了十九大精神,通俗易懂,非常受用。”
  据了解,此次送戏进基层文艺演出活动将持续到2018年1月,在13个镇村(社区)演出。
(图/文 韦倩丽)