此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

整治小区乱象 营造有序环境

  • 发布日期:2017年12月07日 09:21:06
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:


  12月4日,新兴红岭中队联合开展“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”网格化巡查工作,针对部分住宅小区车辆乱停乱放及脏乱差等现象进行集中整治,保障城区环境干净、清洁、优美。
  当天,新兴红岭中队执法组来到网格化管理责任区域聚宝城小区AB区,与小区物业负责人、小区业主代表一同检查了消防通道是否被车辆占用、小区的环境卫生是否整洁、是否有乱搭乱建乱摆乱放等情况。当执法组在检查中发现有车辆在消防通道上乱停乱放及脏乱差等情况时,执法组立即联系车主及相关人员,对其进行宣传教育。每到一处,执法组检查发现存在的问题都与小区物业负责人反馈,责令其按相关要求进行严格整改。小区物业负责人表示,执法组在检查中发现的消防通道堵塞、小区停车位未设置、车辆乱停乱放等行为不仅给小区业主生活带来了影响,也存在着安全隐患,下一步将制定详细的整改方案上报相关部门审批,然后按照方案进行整改,把小区管理好,给业主营造一个畅通、安全、宜居的生活环境。 
(图/文 李泽斌)