此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韦敏宏主持召开中共南宁市武鸣区第一届委员会第七次全体会议

  • 发布日期:2017年12月04日 09:37:44
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

韦敏宏主持召开中共南宁市武鸣区第一届委员会第七次全体会议强调

以党的十九大精神为动力全面冲刺完成今年各项目标任务


  12月1日,中共南宁市武鸣区第一届委员会第七次全体会议在城区党委一楼会议室召开。城区党委书记韦敏宏主持会议。
  会议充分讨论并审议通过了《中共南宁市武鸣区委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(草案)。韦敏宏指出,党的十九大为推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。全城区各级党组织和广大党员干部要以强烈的政治责任感和历史使命感,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来;要以高度的使命感和责任感认真领会习近平新时代中国特色社会主义新思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,把习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略贯彻到武鸣现代化建设全过程,体现到党的建设各个方面,转化为攻坚克难的精神力量,改革创新的务实举措,推动发展的实际本领,不断推动武鸣区各项事业取得新进步,迈上新台阶;要准确把握武鸣所处的历史方位和发展的阶段性特征,自觉把武鸣发展放在全区、全市发展的大格局中思考,按照新时代的要求,深入践行新发展理念,下更大的力气解决好发展不平衡不充分的问题,着力提升发展的质量和效益,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展;要坚持把党的政治建设放在首位,旗帜鲜明讲政治,认真学习党章、践行党章,做新时代合格的共产党员;要持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续整治“四风”问题,全面增强自身本领,凝聚起推动新时代武鸣事业发展的强大动力。
  韦敏宏强调,现在距离年底只有一个月时间,各镇各部门要以学习贯彻十九大精神为动力,认真对照全年的目标任务全盘梳理盘点,找出短板和弱项,逐个分析原因、研究对策、压实责任,全力冲刺完成年度目标任务;要全面贯彻落实新发展理念,及时总结好今年工作的成绩、经验和不足,科学谋划明年的各项工作;要进一步提高责任感和使命感,切实发挥主观能动性,采取强有力的措施加大脱贫攻坚力度,确保全面完成脱贫攻坚任务。    
(陆惠琴)