此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 武鸣乡村动态

仙湖镇“四步走”打造非公经济服务平台

  • 发布日期:2017年12月07日 10:40:18
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  近期,仙湖镇以“四步走”强力措施推进非公经济服务平台建设,充分发挥党和政府在非公企业中的政策宣传作用和政治引领作用,为企业创造更为优质的发展环境。
  仙湖镇成立了以镇统战委员为组长、商会会长为副组长的工作小组,明确工作职责,具体负责本镇辖区范围内非公企业注册认证广西非公经济服务平台工作,为工作顺利开展提供人员保障。11月中旬,仙湖镇党委与工商所联合召开非公经济平台工作推进会,组织镇内近30余家企业、个体户现场注册认证“非公e家亲”APP,并讲授如何正确使用“非公e家亲”,引导非公企业积极关注非公资讯,正确表达诉求。同时,镇商会在微信群内召开网络会议,号召全体商会会员积极注册认证非公经济平台。
  该镇还组织人员深入永德胜新型建材公司、丰达水泥制品厂、创新生物肥料有限公司等企业,了解企业发展现状,指导企业注册认证非公经济平台,对企业提出的困难和问题积极给予疏通解决,帮助企业渡过难关。
  对未能注册认证广西非公经济服务平台的企业,该镇组织工作小组根据名单逐户上门动员落实,确保辖区内的非公企业能够顺利通过平台了解资讯、反映问题、表达诉求和寻求帮助等。
(黄敬隆 谢杏芬)