此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市武鸣区雨露计划学历教育补助学生名单(第六批)

  • 发布日期:2017年12月11日 16:17:16
  • 发布人:站长
  • 字体:

 

 

根据自治区扶贫办《关于做好2017年雨露计划扶贫培训工作的通知(桂开办发〔201743号)、南宁市武鸣区扶贫办《南宁市武鸣区2017年雨露计划扶贫培训工作方案》(南武扶办发〔20171号)的文件精神,我城区依据贫困农户建档立卡信息管理系统来认定识别,部分符合资助条件的学生已在广西扶贫信息雨露计划申报系统进行网上申请或按照程序向镇人民政府提交纸质材料申请,经城区扶贫办审核、汇总,现对该批符合“雨露计划”学历教育资助条件并按程序提交材料齐全的学生情况进行公示。

对我城区农村建档立卡贫困户(含尚在2年扶持期内的2015年退出户、2016年脱贫户)中,2015年以来取得区内外国家承认学历的全日制普通中、高等职业教育学籍且2017-2018学年秋季学期在校就读的学生给予每人每学期1500元的资助,共11人;2016年秋季学期在校就读,且未享受雨露计划学历教育补助的2016级中、高等职业学历教育学生给予每人每学期1500元的资助,共5人;2017年春季学期在校就读,符合雨露计划学历教育补助条件(2017年贫困人口动态调整剔除的错评户除外),但未申请补助的职业学历教育学生给予每人每学期1500元的资助,共3人;2016年取得全日制本科学籍,在校就读且未享受雨露计划学历教育补助的新生(不含2015年获得雨露计划学历教育补助的本科预科生),给予每人一次性补助5000元的资金,共1人。以上补助金额共33500元。

公示时间为七天(20171211日至20171217日)。公示期内接受本城区广大人民群众的监督,对与事实不符的学员,各知情部门及人员可通过各种方式和途径向城区扶贫办进行举报投诉。

举报投诉电话:0771-6231735   6213578

 

附件:公示名单

以附件形式上传,如有需要,请点击下载。

 

南宁市武鸣区扶贫开发领导小组办公室     

                                                                                                        2017年1211日 

南宁市武鸣区雨露计划学历教育补助学生名单(第六批)