此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府公文

关于建立南宁市武鸣区贯彻落实环境保护税法工作联席会议制度的通知

  • 发布日期:2017年11月20日 18:41:30
  • 发布人:站长
  • 字体:

南武政办〔2017〕181号

 

 

南宁市武鸣区人民政府办公室

关于建立南宁市武鸣区贯彻落实环境保护税法工作联席会议制度的通知

 

城区各有关单位:

为贯彻落实《中华人民共和国环境保护税法》,健全工作机制,明确职责分工,强化统筹协调,确保环境保护税改革自201811日起在我城区顺利实施,经城区人民政府同意,建立南宁市武鸣区贯彻落实环境保护税法工作联席会议制度,现将有关事项通知如下:

一、联席会议组成

召 集 人:潘海成 城区政府办副主任、法制办主任

副召集人:陆志勇 城区财政局副局长

          阮益华 城区地税局副局长

          潘吉廷 城区环保局副局长

    员:潘月平 城区发改局副局长

          杨燕蔓 城区经信局副局长

          韦浩东 城区法制办副主任科员

          莫俊卿 中国人民银行武鸣支行副行长        

联席会议下设办公室,办公室设在城区财政局,负责组织开展联席会议日常工作,办公室主任由陆志勇同志兼任。

二、联席会议工作规则及工作要求

(一)联席会议原则上两个月召开1次,根据工作需要可召开临时全体会议或部分成员会议。

(二)联席会议由各联席会议成员单位向联席会议办公室提出需研究解决的问题和事项,由联席会议办公室收集汇总后报召集人审定会议议题,确定会议时间及形式,由召集人或召集人委托的成员召集。

(三)各联席会议成员单位要按照职责分工,研究落实环境保护税法的有关问题,按要求参加联席会议,认真落实联席会议布置的工作任务,按要求及时向联席会议办公室报送工作情况。各成员单位之间要互通信息,互相配合,互相支持,形成合力,充分发挥联席会议的作用。

(四)各联席会议成员单位各确定一名联络员。如联席会议成员单位组成人员和联络员因工作变动需要调整的,由所在单位及时调整的,由所在单位及时调整,报联席会议办公室备案。

 

 

                             20171120

公开方式:主动公开

                                                        

抄送:城区党委办,城区人大办,城区政协办,城区法院,城区检察院。    

南宁市武鸣区人民政府办公室                   2017年11月20日印