此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

纳入广西政府定价目录的商品、服务价格

  • 发布日期:2017年12月15日 10:43:15
  • 发布人:站长
  • 字体:

 

 

事项名称

申报材料

承诺

时限

收费

标准

(元)

2. 纳入广西政府定价目录的商品、服务价格

(收费)定价

 

2.2立项

1.制定或调整价格的书面申请;

2.申请定价或调价的相关法律、法规、规章和经济、价格政策依据;

3.成本核算的相关资料。包括新投产商品、新开展服务项目的投资成本和经营成本等资料,调价商品和服务项目的经营者或该行业近3年来的经营成本变化资料和财务决算报表等资料;

4.有关项目的立项批文、可行性研究报告、项目竣工验收和决算报告、投资资金来源,以及历年还贷等情况;

5.影响价格变动的因素分析资料;

6.制定或调整价格对经营者经营成果的影响和主要相关行业或消费者的影响资料;

7.制定、调整价格涉及的范围、单位调价、调整幅度、调价总额等资料。

8.价格主管部门要求提供的与定调价(收费)相关的其他材料。

 

 

备注:

办结时限:

承诺办结时限:22个工作日(以上承诺时间不包括成本监审、听证会、上报区人民政府审批、上报上级价格主管部门审批或需有关部门会签的时间。)

 

22

 

注:承诺时限为22个工作日。