此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

锣圩镇:“扫黄打非”文艺汇演进村屯

  • 发布日期:2017年12月19日 10:01:32
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  近期,锣圩镇组织文广站、各村(社区)开展“扫黄打非”文艺汇演宣传进村屯活动,将健康的生活理念用歌舞宣传的形式带进千家万户。
  从12月12日晚开始,该镇分别在锣圩社区、培联村等村屯举行“扫黄打非”文艺汇演宣传,文艺汇演中还设置了群众安全感和满意度测评、预防艾滋病有奖知识问答等环节,吸引了大量的群众前来观看和参与。这次文艺汇演宣传进村屯活动,营造了健康向上的文化环境,提高了群众抵御有害思想和文化的意识,对进一步提升群众生活治安群防共治环境起到积极的推动作用。据了解,今年以来,锣圩镇结合实际,充分利用标语、宣传车、电子屏、文艺演出等形式,深入车站、学校、社区等人流量较大的地方广泛开展“扫黄打非”宣传教育专项行动,在政府电子屏、村(社区)主要路口(播出)张贴标语、悬挂横幅;在集市上设立宣传台、发放宣传资料,深入宣传“黄赌毒”对群众的危害,为“扫黄打非”宣传工作造声势。
(庞建英)