此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

府城镇多载体全覆盖学习贯彻党的十九大精神

  • 发布日期:2017年12月11日 10:14:59
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  近期,府城镇创新搭建“载体式”学习模式,以多种形式搭建学习党的十九大精神的载体,推动学习宣传贯彻党的十九大精神不走过场、不落一人。
  形式多样的文艺演出。将党的十九大精神融入具有府城特色的三句半、山歌、小品等文艺表演形式中。10月份以来,全镇共举办各类文艺演出30余场,使广大群众听得进、能领会。
  落实党员集中活动日制度。采取结对帮扶,推行 “一联十、十联百”学习模式,利用远程教育平台和府城镇人民政府微信公众号向广大党员群众宣传党的十九大精神。今年以来,该镇农村基层党组织共开展“党员集中活动日”240多场次,参加党员活动日的党员7000多人次,200多名党员干部参与结对帮扶,做到“赶圩、下村、入户”精准宣传、不漏一人。
  成立十九大精神党建指导员宣讲团。下派31名党建指导员组成宣讲团,深入全镇31个党(总)支部同干部群众开展面对面互动式的宣讲,切实把党的十九大精神送进各支部。
  开办党员干部“夜学堂”。以机关党支部为表率,定期举办党员干部“夜学堂”,围绕党的十九大精神选取专题,通过领导带头讲、党员轮流讲、干部自发讲等形式, 广泛开展学习讨论活动,杜绝机关党建工作发生“灯下黑”情况。(丁柳洁)