此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区统一战线成员和统战干部学习党的十九大精神

  • 发布日期:2017年12月12日 10:22:42
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  12月11日,武鸣区委统战部召开武鸣区统一战线成员和统战干部学习中共十九大宣讲报告会。城区党外科级干部、党外后备干部、民主党派代表、非公经济人士代表等统一战线成员和统战干部约340 人参加报告会。
  此次报告会旨在认真贯彻落实中共十九大报告精神,引导武鸣区统一战线成员和统战干部深刻认识十九大的新理念新思想新战略和重大意义,全面理解十九大描绘的新时代新使命新征程,把学习十九大精神作为当前和今后一个时期武鸣区统一战线的首要政治任务,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,充分发挥他们在建设新时代中国特色社会主义事业中的重要作用。报告会特邀厦门大学教授吴凡宣讲题为《新时代的政治宣言和行动纲领》——认真学习领会党的十九大精神专题报告。报告会以党的十九大概况、主要议程、报告的13个部分为主要内容,通过回顾历史、结合实际、展望未来全面详细解读了党的十九大报告的鲜明特色,深刻阐释了党的十九大精神的重大意义。
  “通过今天的学习,我深切感受到肩上的重任,我们要牢固树立党领导一切的思想,增强‘四个意识’,把党的十九大提出来的要求做为我们今后的工作方向和指引。做为乡镇统战委员,我们要充分发挥好联络员功能,牢牢把握大团结大联合的主题,寻求最大公约数,划出最大同心圆。”双桥镇党委统战委员覃玲说。“报告会通俗易懂,举了很多案例,讲了很多十九大的好政策,令人振奋。我们要借助十九大的东风,努力把企业做好做大做强,让更多的员工和群众得到实惠,为武鸣区的经济发展贡献一份力量。”武鸣区大皇后工业区和兴木业董事长王宜和说。              (黄敬隆)