此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区举办“壮乡大讲坛——领导干部学习党的十九大精神”专题讲座

  • 发布日期:2017年12月18日 10:26:41
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

学习贯彻十九大精神 增强领导干部党性和本领

武鸣区举办“壮乡大讲坛——领导干部学习党的十九大精神”专题讲座


  12月14日,武鸣区在富鸣城投1号综合楼大会厅举办“壮乡大讲坛——领导干部学习党的十九大精神”专题讲座,讲座邀请全国政协委员,国家行政学院一级教授、院学术委员会副主任,中央国家机关十九大精神宣讲人刘峰教授到场作专题报告。韦敏宏、黄国录、赵祖明等城区四家班子领导,各镇科级干部代表,城区直属及驻城区各单位部分副股级以上领导干部,城厢镇8个社区全体人员等到场聆听了讲座。
  讲座中,刘峰教授以《学习贯彻十九大精神增强领导干部的党性和本领》为题,从领导干部要自觉增强党性和本领、增强学习和政治领导本领、增强改革创新和科学发展本领、增强群众工作本领、增强狠抓落实本领等五个方面,深刻阐述了领导干部增强党性和本领的重要性、必要性和紧迫性,并结合党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,详细论述了领导力的构建提升和执行力的提升艺术。
  当天讲座富有理论性、指导性和实践性,对促进武鸣区党员干部进一步增强党性修养和工作本领提供了充分借鉴。大家纷纷表示,下一步将结合本单位工作实际,认真学习、深刻领会,真正把党的十九大精神内化于心,逐步升华为强化党性修养、增强工作本领的实践指南;要学以致用、用以促学,练就干事创业的真功夫,推动十九大精神在武鸣“落地生根,开花结果”。  
(梁海英)