此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太平镇:完成2017年退耕还林补贴兑付工作

  • 发布日期:2017年12月25日 09:03:43
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  12月21日,太平镇完成兑付2017年度退耕还林资金262837.5元,兑付成功率100%,兑付补贴面积2102.7亩,受益农户342户,圆满完成了退耕还林资金的兑付工作。
  太平镇在落实退耕还林补助兑付工作中注重提高核验效率,切实加快拨付进度。该镇林业部门负责全镇的退耕还林检查验收工作,重点检查造林面积合格率、成活率、保存率,通过加快检查验收进度,及时提供退耕还林检查验收结果和依据,镇财政部门根据林业部门提供的退耕还林检查验收结果和资金兑付依据组织开展兑付工作。
  退耕还林工程验收后,该镇将验收结果,包括面积、资金、退耕农户兑现清单等相关信息在镇、村、组进行公开公示,对公示中有异议的及时进行调查核实,确保兑现面积、资金、退耕农户信息准确无误。
(叶明金 刘荣欢)