此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

灵马镇:非公经济平台注册工作进展好

  • 发布日期:2017年12月28日 09:33:25
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  近一段时间来,灵马镇采取有效措施扎实推进非公经济平台注册工作取得良好成效,全镇共完成了14家规模以下企业及80家个体工商户和种养殖大户的非公经济平台认证工作。
  主动作为,加强宣传力度。该镇组织镇兽医站、食药监所、安监办、14个村(社区)干部召开非公经济平台注册工作布置会,分解任务,层层落实责任,要求各单位、各村根据自身管辖范围,向企业、个体工商户、养殖种植大户宣传注册非公经济平台的意义和作用,鼓励非公人士注册非公经济平台。
  责任到人,深入商户指导注册工作。该镇指定镇统战委员及安监助理为注册非公经济平台政务人员,具体负责答复非公人士反映关于辖区内的经济问题。安排2名工作人员会同社区干部深入灵马市场商铺店面,指导个体工商户登录平台完成注册工作。
(肖艳英)