此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

马山月月生态体育旅游活动圆满落幕

  • 发布日期:2018年01月03日 11:17:31
  • 发布人:南宁晚报
  • 字体:

  近日,马山县周鹿镇举办2017中国黑山羊之乡·马山月月生态体育旅游活动暨周鹿镇第二届斗牛旅游美食节,活动当天数万游客聚集该镇,一起迎接新年的到来。同时,马山县2017中国黑山羊之乡·马山月月生态体育旅游活动圆满落幕。

  活动当天,举行了舞狮醒狮表演、文艺演出以及斗牛狂欢活动。舞狮醒狮表演经过点天庭、点眼睛、点口利、点铁角、点耳朵、点头尾,瑞狮醒来,一场栩栩如生的舞狮表演将现场气氛带入高潮。

  斗牛比赛是此次活动的重头戏。18头来自不同地方的公牛,在新建成的、可以容纳近6000人观看比赛的大型专用斗牛场中比赛。“我是第一次到现场来观看斗牛比赛,这场面真是太精彩了,真是不枉来参加此次活动。”游客梁先生说。

  此外,活动现场还有农特产品展销及特色美食街、千人全牛宴、斗鸡、钓鱼比赛、书画摄影展、大型文艺晚会等一系列精彩活动。