此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布城区直属部门和镇级政府行政权力运行流程的通知

  • 发布日期:2017年12月28日 09:55:10
  • 发布人:武鸣区人民政府办公室
  • 字体:



南武政发〔201724







南宁市武鸣区人民政府



关于公布城区直属部门和镇级政府行政权力



运行流程的通知





各镇人民政府,城区直属各部门:



根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作方案的通知》(桂政办发〔201751号)、《关于南宁市编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作的通知》(南审批发〔20177号)精神,南宁市武鸣区人民政府组织对各镇人民政府和城区直属各部门的行政权力运行流程进行了编制和优化,现公布南宁市武鸣区各镇人民政府和直属各部门的行政权力运行流程,并就有关事项通知如下:



一、南宁市武鸣区直属各部门及各镇要严格按照公布的行政权力运行流程的要求,认真做好贯彻落实工作。



二、因此次公布的南宁市武鸣区直属各部门及各镇政府行政权力运行流程内容极其丰富,不以纸质形式印发,同步在南宁市武鸣区政府门户网站(http://www.wuming.gov.cn)公布。



三、南宁市武鸣区人民政府办公室根据国家法律法规规章,按照“依法、高效、便民、规范”原则,建立行政权力运行流程动态优化调整机制,对行政权力运行流程实施动态管理,依据国务院和自治区、南宁市、武鸣区调整行政审批事项以及部门职能变化情况,及时调整完善各镇政府、城区直属各部门行政权力运行流程材料。各镇政府、城区直属各部门行政权力运行的调整,由各镇、各部门提出,报城区机构编制部门、城区政务办按规定程序办理。



  



附件:南宁市武鸣区编制行政权力运行流程的各镇政府和城区直属各部门名单






                      



  



                             20171228







公开方式:主动公开



                                                                  



  送:城区党委办,城区人大办,城区政协办,城区法院,城区检察院



 南宁市武鸣区人民政府办公室                 20171228印发   



附件





南宁市武鸣区编制和优化行政权力运行流程单位名 





一、城区直属部门(共34个)



外侨办、地震局、交运局、教育局、财政局 、民宗局、审计局、统计局、国土资源局、旅游局
、司法局、供销联社、安监局、食药监局、保密局 、水利局、科技局、投促局、环保局、农业局 、农业局、公安分局、林业局、经信局、民政局 、档案局、史志办、编办、住建局、人社局
、发改局、文新广体局、工商质监局、水库移民局



二、各镇政府(共13个)



城厢镇、太平镇、双桥镇、甘圩镇、宁武镇 、锣圩镇、灵马镇、仙湖镇、府城镇、陆斡镇
、两江镇、马头镇、罗波镇